750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Chaudron de ma Tribu
23 octobre 2014

Bonite aux saveurs d'automne

Bonite aux saveurs d'automne
Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terre et mer réunis dans une assiette .... Ingrédients pour 4 personnes: 4 dos de petites bonites...
Publicité
Publicité
19 octobre 2014

Iles flottantes

Iles flottantes
Ma maman appelait ça des œufs à la neige. Le samedi déjà, on se léchait les babines en la regardant faire la crème anglaise sans jamais la rater. La recette et le savoir-faire, lui viennent de ma grand-mère ... Ingrédients pour 4 personnes: 1 crème anglaise...
12 octobre 2014

Croquettes de cabillaud au croustillant panko

Croquettes de cabillaud au croustillant panko
Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de la morue fraîche. Le mariage des deux est un pur bonheur pour mes papilles ;) Ingrédients pour...
Le Chaudron de ma Tribu
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 653 394
Publicité